Home / Peristiwa / Wanita

Selasa, 10 Desember 2019 - 20:15 WIB

Viral! Wanita Nekat Lepas Baju di Mall Summarecon

Sekadar informasi video seorang wanita bugil di Sumarecon Mall Bekasi itu ramai diperbicangkan netizen.

Video itu viral di media sosial, salah satunya Instagram. Peristiwa memalukan itu terjadi di Sumarecon Mall Bekasi pada Sabtu, 17 Agustus lalu.

Menurut Security, perempuan itu memakai baju rapi ke situ, tiba-tiba buka baju lalu security menghampiri terus disuruh pakai baju, terus pakai baju, terus pulang.

Sampai saat ini, polisi masih belum mengetahui identitas wanita yang nekat membuka bajunya itu. Namun berdasarkan rekaman CCTV, dipekirakan usia wanita itu sekitar 25-30 tahun.

Baca  Cerita Pelanggan PLN yang Tagihan Listriknya Mendadak Meroket 9 Kali Lipat

Di Instagram, video tersebut diunggah oleh @bekasi_24_jam

Seorang wanita yang tidak diketahui identitasnya ini bugil di pusat perbelanjaan Summarecon Mall Bekasi pada Sabtu (17/8/19) Kemarin.- — Cut Meutia, Head of Corporate & Brand Communications SMB :- — “Sehubungan video yang telah beredar di Social Media dengan menampilkan wanita tengah bertelanjang dada di area Summarecon Mall Bekasi, berdasarkan pantauan di lapangan, wanita tersebut datang memasuki area SMB lengkap dengan mengenakan baju rapi. Namun kemudian tiba-tiba tanpa terduga wanita tersebut membuka baju didalam mall, lalu berjalan keluar di lobby Timesquare – The Downtown Walk.- — Tim security SMB segera menghampiri dan mengarahkannya ke lobby The Oval serta meminta yang bersangkutan untuk segera mengenakan baju kembali. Namun seperti yang terlihat pada video, wanita tersebut tidak menghiraukan dan tetap berjalan. Sesaat kemudian wanita tersebut kembali diajak komunikasi dan akhirnya bersedia mengenakan kembali pakaiannya. Setelah itu tim security tetap mendampinginya hingga keluar area mall. Hingga saat ini, belum diketahui penyebab kejadian tersebut.- — Source video : istimewa.- Source caption : Humas SMB.- — #bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam
Sebuah kiriman dibagikan oleh B E K A S I N I A N S (@bekasi_24_jam) pada

Share :

Baca Juga

Wanita

Viral! Video Pengantin Wanita Menangis Tolak Perjodohan; Netizen Banyak yang Baper

Peristiwa

Ketua Gangster Paling Sulit Ditangkap, Tewas di Tangan Corona dalam 2 Hari

Peristiwa

Hampir 50% Tempat Hiburan Malam Tamansari Tetap Buka di Tengah Wabah Corona

Peristiwa

Tak Puas dengan Penyaluran BLT, Warga Ubrak-abrik Kantor Desa

Peristiwa

Peristiwa Tabrakan Ini Justru Bikin Netizen Ngakak

Peristiwa

Stafsus Milenial Jokowi Minta Maaf Sebar Hoaks Terkait Corona

Peristiwa

4 Direktur Garuda Ikut Dicopot, Wamen BUMN Pastikan Keselamatan Penumpang Tetap Terjaga

Wanita

Sedih! Batal Nikah Gegara Diselingkuhin, Wanita Ini Jual Murah Gaun Pengantinnya ke Netizen