Home / Figur

Rabu, 4 Maret 2020 - 08:16 WIB

Gara-gara Wabah Corona, Ashanty Dicap Sombong! Kok Bisa?

BERITAWAJO.COM – Kegaduhan akibat mewabahnya virus corona di Indonesia bukan saja menimbulkan kepanikan warga, tapi juga akan mengubah cara hidup, cara berkomunikasi antara satu dengan yang lain.

Tentu, karena sikap ingin menjadi lebih waspada dan menjaga jarak dengan orang lain, maka cara berhubungan sebagai makhluk sosial juga akan berubah. Salah satunya adalah Ashanty. Namun, gara-gara hal itu, istri Anang Hermansyah ini dicap sombong.

Suatu ketika Ashanty memilih untuk tidak bersalaman langsung dengan orang-orang yang ditemuinya. Namun, hal tersebut justru membuat orang berpikir lain soal Ashanty.

“Punya pengalaman buruk karena issue corona, jujur sebenarnya antara takut ngga takut sii.. cuma karena banyak yg bilang harus pakai masker kl pas kita ngga fit, jangan salaman pegang tangan tapi salaman tradisional,” tulis Ashanty dalam Insta Story miliknya.

Ashanty sendiri memang mengidap autoimun, sehingga ia memilih menjaga diri dengan mengikuti saran agar tidak mudah tertular. Namun, Ashanty justru menuai hujatan karena dicap sombong.

“Ngga tau kenapa karena iku2an dan pikir ini bisa membantu kita supaya ngga mudah tertular.. tadi ada yang nyapa dan ngajak salaman, aku refleks salam tradisional.. ngga lama ibu2 itu bilang sambil jalan, artis sombong banget kayak jijik disalamin (emoji tepuk jidat dan nangis) what must i doooo,” tuturnya.

“Tapi jadi bingung juga yaa, kl ketemu temen trus tiba2 cipika cipiki kl deket enak bisa ngomong, kl ngga deket2 banget gimana yaaa,” tambahnya.

Share :

Baca Juga

Figur

Mantap! Atta Halilintar Salurkan Bantuan Penanggulangan Corona ke Puskesmas

Figur

Koleksi Hijab Bertema Labirin, Ini Karya Terbaru Vebby Palwinta

Figur

Di Satgas Covid-19 Ternyata Luhut Juga Punya Jabatan

Figur

Kepeleset Di Panggung Miss Universe 2019; Bagaimana Nasib Puteri Indonesia?

Figur

DJ Dinar Candy Berhijab Saat Ramadhan, Netizen Salfok

Figur

Mualaf Cantik Ayana Moon Bangga Bertemu Ustdaz Abdul Somad

Figur

Namanya Sama dengan Maling Motor, Iwan Fals Ingin Lihat KTP-nya

Figur

Gaya Hijab Cinta Penelope, Khas Wanita Hijrah